top of page

Édition

Hiver

Menu Inspiration

Quelques mises en bouche

*

*Hamachi / curry vert / Tourteau / kumquat

*

Cabillaud / coquillage / yuzu / cresson

*

*Pigeonneau fumé au foin / échalotte confite / polenta / sauge

*

Camembert de Bufflonne / pistache / safran

*

*Ananas / basilic / passion / chocolat blanc

*

85

50

5 services :      €          Sélection de vins:     €

65

35

3 services :      € (*)     Sélection de vins:      €

Menu Inspiration

du 03 février au 29 mars
Menu_ephemere-2

les Éphémères

Quelques mises en bouche

*

Gargouillou de légumes de saison

*

Quenelle de bar et homard

*

Waterzooï de sole à la gantoise

*

Bœuf Rosini et pomme pont-neuf

*

Brillat Savarin

*

Dame Blanche

*

110

Sélection de vins:

50

Menu Grand Classique

les grandes recettes de la cuisine française

du 24 février au 26 avril

             

MERCI DE NOUS INFORMER DE TOUTES ALLERGIES OU INTOLERaNCES.

TOUTES MODIFICATIONS DANS LES MENUS ENTRAINERONT UN SUPPLEMENT.

Les menus sont servis par table entière.

à la Carte

Les entrées

Gargouillou de légumes de saison

32

Cabillaud / coquillage / yuzu / cresson

34

Quenelle de bar et homard

34

Hamachi / curry vert / Tourteau / kumquat

35

Langoustine / cresson / anguille fumée / radis noir

38

Les plats

Waterzooï de sole à la gantoise

44

Bar à la braise / basilic / citron vert / ratatouille

44

Bœuf Rosini et pomme pont-neuf

46

Pigeonneau fumé au foin / échalotte confite / polenta / sauge

46

Ris de veau / morille / parmesan / risotto de pomme de terre

46

Les desserts et les fromages

Camembert de Bufflonne / pistache / safran

16

Ananas / basilic / passion / chocolat blanc

14

La suggestion gourmande du chef pâtissier

14

Classique Dame Blanche ou Dame noire / glace turbinée minute

14

À la carte
Le menu enfant

menu Enfant

Cocktail spécial kids et ses mises en bouches

*

Choix entre trois plats:

Boulettes sauce tomate , frites fraîches

Vol au vent et frites fraîches 

Penne jambon fromage

*

Coupe glacée vanille , sauce chaude au chocolat

Sorbet fraises

30 €

bottom of page