top of page

Édition

Automne

Menu Inspiration

Quelques mises en bouche

*

*Tartelette de chou-fleur et elbot fumé / piment d’Espelette

*

Sole farcie / butternut / noisette / champignon

*

*Porc ibérique / aubergine fumée / piquillos / sauge

*

Soufflé chaud au parmesan / céleri rave confit

*

*Banane / Fève de Tonka / chocolat blanc

*

75

45

5 services :      €          Sélection de vins      €

55

35

3 services :      € (*)     Sélection de vins      €

 menu Inspiration

du 30/09 au 24/11/23
menu_ephemere

les Éphémères

Quelques mises en bouche

*

Ribs de bœuf Angus laqué / biscuit de foie gras / ketchup d’oignon au madère

*

Joue de porc confite / aligot fumé de pomme de terre / endive et café

*

Tacos d'agneau confit / houmous / citron / cumin

*

Ris de veau à la braise / béarnaise au jus de viande / racine grillée

*

Soufflé glacé au praliné / prune et cardamome

*

  €

sélection vins        €

88

45

Menu origine

du 09 septembre au 23 octobre

             

MERCI DE NOUS INFORMER DE TOUTES ALLERGIES OU INTOLERaNCES.

TOUTES MODIFICATIONS DANS LES MENUS ENTRAINERONT UN SUPPLEMENT.

Les menus sont servis par table entière.

à la Carte

Les entrées

Tartelette de chou-fleur et elbot fumé / piment d’Espelette

32

Biscuit de sandre rôti / croustillant de crevettes grises et herbes fraîches

32

Ribs de bœuf Angus laqué / biscuit de foie gras / ketchup d’oignon au madère

34

Sole farcie / butternut / noisette / champignon

34

Joue de porc confite / aligot fumé de pomme de terre / endive et café

30

Les plats

Porc ibérique / aubergine fumée / piquillos / sauge

40

Pigeonneau fumé / girolle / blinis / beurre noisette / comté

44

Cassolette de langoustine et coquilles Saint-Jacques aux petits légumes

46

Tajine de homard / navet / pois chiche / agrumes confits

46

Ris de veau à la braise / béarnaise au jus de viande / racine grillée

44

Les desserts et les fromages

Soufflé chaud au parmesan / céleri rave confit

14

Soufflé glacé au praliné / prune et cardamome

14

Banane / Fève de Tonka / chocolat blanc

14

La suggestion gourmande du chef pâtissier

14

Sabayon à la chartreuse verte

14

Classique Dame Blanche ou Dame noire / glace turbinée minute

14

À la carte
Le menu enfant

menu Enfant

Cocktail spécial kids et ses mises en bouches

*

Choix entre trois plats:

Boulettes sauce tomate , frites fraîches

Vol au vent et frites fraîches 

Penne jambon fromage

*

Coupe glacée vanille , sauce chaude au chocolat

Sorbet fraises

30 €

bottom of page