Édition

Septembre / Octobre

Quelques mises en bouche

*

*Saumon d’Écosse mariné / orange / moutarde / pickles d’oignon

*

Maigre laqué / croustillant de pomme de terre / poireau / comté / xérès

*

*Pigeonneau d’Anjou et lard de Piétrain / champignon / persil / échalotte confite / poivre Selim

*

Bleu de Bresse et mascarpone légère / poire / caramel de cidre

*

*Potiron / noix de Pécan / vanille / blé soufflé

*

70

40

5 services :      €          Sélection de vins      €

50

30

3 services :      € (*)     Sélection de vins      €

 menu Inspiration

 

les Éphémères

Mise en bouche

*

Ceviche de dorade au champagne / citron vert / vanille / gingembre / pamplemousse

*

Filet de carrelet farci au homard / estragon / petits légumes

*

Dos de lieu jaune / lard de Colonnata / crème de cresson / anguille fumée

*

Bar rôti en écaille de pomme de terre / framboise/ betterave / jus au vin rouge

*

Chocolat blanc / yuzu / kumquat / poivre noir

*

  €

sélection vins        €

85

40

Texture d'écailles de poisson

menu Écailles

du 03 septembre au 31 octobre 2022

             

MERCI DE NOUS INFORMER DE TOUTES ALLERGIES OU INTOLERENCES.

TOUTES MODIFICATIONS DANS LES MENUS ENTRAINERONT UN SUPPLEMENT.

Les menus sont servis par table entière.

à la Carte

Les entrées

Saumon d’Écosse mariné / orange / moutarde / pickles d’oignon

30

Maigre laqué / croustillant de pomme de terre / poireau / comté / xérès

30

Ceviche de dorade au champagne / citron vert / vanille / gingembre / pamplemousse

30

Filet de carrelet farci au homard / estragon / petits légumes

30

Dos de lieu jaune / lard de Colonnata / crème de cresson / anguille fumée

30

Conchiglioni de potiron et citron confit / chou et beurre blanc (végé)

24

Les plats

Pigeonneau d’Anjou et lard de Piétrain / champignon / persil / échalotte confite / poivre Selim

42

Bar rôti en écaille de pomme de terre / framboise/ betterave / jus au vin rouge

40

Duo de ris de veau et homard / béarnaise de crustacés / carotte confite

44

L’agneau des prés salés / thym / ail doux / courge

40

Filet pur de bœuf / truffe d’été / foie gras / mousseline de pomme de terre

42

Tajine de patate douce au ras el hanout / amande / raisin / coriandre ( végé)

32

Les fromages

Bleu de Bresse et mascarpone légère / poire / caramel de cidre

14

Les desserts 

Potiron / noix de Pécan / vanille / blé soufflé

12

Chocolat blanc / yuzu / kumquat / poivre noir

12

Beignet tiède de pomme / caramel salé / chouchous

12

Sabayon à la liqueur de griotte / crème glacée vanille / cerise confite

12

 
 

menu Enfant

Cocktail spécial kids et ses mises en bouches

Choix entre trois plats:

Boulettes sauce tomate , frites fraîches

Vol au vent et frites fraîches 

Penne jambon fromage

Coupe glacée vanille , sauce chaude au chocolat

Sorbet fraises

27 €