Édition

Novembre / Décembre

Quelques mises en bouche

*

Coquilles Saint-Jacques / pomme verte / roquette / citron vert / crème d’Isigny

*

*Œuf de ferme / Champignons sauvages / canard fumé / beurre noisette

*

*Poitrine de coucou farcie au chorizo / fregola / poivron rouge / aubergine fumée

*

Munster / litchee / rose / poivre

*

*Praliné / myrtille / noix / chocolat noir

*

75

45

5 services :      €          Sélection de vins      €

55

35

3 services :      € (*)     Sélection de vins      €

 menu Inspiration

 

les Éphémères

Mise en bouche

*

Faisan / coing confit / endive / vin doux

*

Canard colvert / pamplemousse / consommé / Sichuan

*

Raviole de lièvre au sarrasin / foie gras / truffe d’automne/ parmesan

*

Biche en croûte de noisette /salsifis / potiron / jus arabica

*

Topinambour / poire / vanille

*

  €

sélection vins        €

90

45

menu Gibier

du 11 novembre au 31 décembre 2022

             

MERCI DE NOUS INFORMER DE TOUTES ALLERGIES OU INTOLERENCES.

TOUTES MODIFICATIONS DANS LES MENUS ENTRAINERONT UN SUPPLEMENT.

Les menus sont servis par table entière.

à la Carte

Les entrées

Coquilles Saint-Jacques / pomme verte / roquette / citron vert / crème d’Isigny

32

Œuf de ferme / Champignons sauvages / canard fumé / beurre noisette

28

Faisan / coing confit / endive / vin doux

30

Canard colvert / pamplemousse / consommé / Sichuan

30

Raviole de lièvre au sarrasin / foie gras / truffe/ parmesan

32

Betterave / fromage de chèvre / agrume ( végé)

28

Les plats

Biche en croûte de noisette /salsifis / potiron / jus arabica

44

Poitrine de coucou farcie au chorizo / fregola / poivron rouge / aubergine fumée

40

Pigeonneau d’Anjou / chou vert / truffe / lard fumé

44

Dorade rôtie / moule / bette / vermouth

38

Coquilles Saint-Jacques / calamar / tomate confite / romarin

42

Bouillon de carottes au gingembre / pack choï / nouille / sésame (végé)

36

Les desserts et les fromages

Munster / litchee / rose / poivre

14

Topinambour / poire / vanille

14

Praliné / myrtille / noix / chocolat noir

14

Sabayon au genépi / crème glacée pomme rôtie

14

Assiette de fromages / pain aux fruits secs

16

 
 

menu Enfant

Cocktail spécial kids et ses mises en bouches

Choix entre trois plats:

Boulettes sauce tomate , frites fraîches

Vol au vent et frites fraîches 

Penne jambon fromage

Coupe glacée vanille , sauce chaude au chocolat

Sorbet fraises

30 €