top of page

Édition

Printemps

Menu Inspiration

Menu Inspiration

Du 01/03/25 au 25/04/25

Quelques mises en bouche

*

* Maquereau brulé / kimchi / combava

*

Sole farcie / poireau / safran / coque

*

* Agneau / persil / ail confit / salicorne

*

Chèvre chaud / pomme rôtie / vinaigre de cidre

*

* Rhubarbe / ibiscus / citron vert

*

5 services :     

95€

 Sélection de vins :

55€

* 3 services :    

75€

40€

* Sélection de vins :

les Éphémères

Menu_ephemere-2

MERCI DE NOUS INFORMER DE VOS ALLERGIES OU INTOLÉRANCES afin que nous puissions adapter au mieux votre menu

  • Toutes modifications dans les menus entraineront un supplément.

  • Les menus sont servis par table entière.

  • Tous nos plats sont disponibles à la carte.

Menu Origine

Du 22/02/25 au 18/04/25

Quelques mises en bouche

*

*Raviole de bœuf fumé / foie gras / légumes pickles

*

*Joue de veau confite / morille/ lard de Colonnata / oignons / vin jaune

*

Ris de veau / citron / cacahuète / ras el hanout

*

Wagyu / shii-take / barbecue

*

*Canette de Mièral / bigarade / boulgour / datte medjoul

*

*Chocolat Glacé / fève de Tonka / caramel salé

*

* 4 services:

90 €

6 services:

135 €

Sélection vins:

65 €

Le menu enfant

Menu Enfant

Cocktail spécial kids et ses mises en bouches

*

Choix entre trois plats:

Boulettes sauce tomate , frites fraîches

Vol au vent et frites fraîches 

Penne jambon fromage

*

Coupe glacée vanille , sauce chaude au chocolat

Sorbet fraises

30 €

bottom of page