top of page

Édition

Janvier / Février

Quelques mises en bouche

*

*Sandre laqué à la japonaise / yuzu / radis noir / piment

*

Quenelle de Bar et crevette grises / champignon / jus au Riesling

*

*Filet pur de veau à la sauge / olive / oignons farci

*

Parmesan / balsamique / coing confit Parmezaanse

*

*Chocolat blanc / muscovado / passion

*

75

45

5 services :      €          Sélection de vins      €

55

35

3 services :      € (*)     Sélection de vins      €

 menu Inspiration

jusqu' au 19 février
menu_ephemere

les Éphémères

Mise en bouche

*

Saint-Jacques / chou / parmesan / truffe

*

Homard / potiron / truffe / noisette / beurre fumé

*

Caille farcie au foie gras / truffe / poireau / polenta

*

Tonnelet de chocolat noir à la truffe / chouchou et pop corn

*

  €

sélection vins        €

90

45

menu truffe

du7 janvier au lundi 6 février

menu Saint Valentin

du 9 février au 19 février 2023

Quelques mises en bouche

*

Coquille Saint-Jacques / kiwi / huitre / gingembre

*

Quenelle de bar et crevettes grises / champignon / riesling

*

Foie gras / aubergine / miso / anguille fumée

*

Bœuf Holstein / truffe noire / poireau

*

Orange sanguine / jasmin / amande

*

Chocolat noir / poire / caramel salé

*

  €

sélection vins        €

90

40

             

MERCI DE NOUS INFORMER DE TOUTES ALLERGIES OU INTOLERENCES.

TOUTES MODIFICATIONS DANS LES MENUS ENTRAINERONT UN SUPPLEMENT.

Les menus sont servis par table entière.

à la Carte

Les entrées

Saint- Jacques / chou / parmesan / truffe

34

Homard / potiron / truffe / noisette / beurre fumé

34

Sandre laqué à la japonaise / yuzu / radis noir / piment

30

Quenelle de Bar et crevettes grises / champignon / jus au Riesling

30

Raviole de lièvre au sarrasin / foie gras / truffe/ parmesan

32

L’oignon / farci-confit-grillé ( végé)

28

Les plats

Filet pur de veau à la sauge / olive / oignons farci

42

Caille farcie au foie gras / truffe / poireau / polenta

42

Turbot sauvage / moule / safran de Cotchia / carotte

44

Cœur de saumon farci au tourteau / citron / bette

38

Cabillaud / cresson / petit gris de Namur / poitrine fumée

40

Raviole de betterave et fromage de chèvre (végé)

36

Les desserts et les fromages

Parmesan / balsamique / coing confit

14

Chocolat blanc / muscovado / passion

14

Tonnelet de chocolat noir à la truffe et / chouchou et pop corn

14

Sabayon au genépi / crème glacée pomme rôtie

14

Classique dame blanche (ou dame noire pure chocolat)

14

À la carte
Le menu enfant

menu Enfant

Cocktail spécial kids et ses mises en bouches

*

Choix entre trois plats:

Boulettes sauce tomate , frites fraîches

Vol au vent et frites fraîches 

Penne jambon fromage

*

Coupe glacée vanille , sauce chaude au chocolat

Sorbet fraises

30 €

bottom of page