Édition
Printemps
Menu Inspiration
Du 01/03/25 au 25/04/25
Quelques mises en bouche
*
* Maquereau brulé / kimchi / combava
*
Sole farcie / poireau / safran / coque
*
* Agneau / persil / ail confit / salicorne
*
Chèvre chaud / pomme rôtie / vinaigre de cidre
*
* Rhubarbe / ibiscus / citron vert
*
5 services :
95€
Sélection de vins :
55€
* 3 services :
75€
40€
* Sélection de vins :
les Éphémères
MERCI DE NOUS INFORMER DE VOS ALLERGIES OU INTOLÉRANCES afin que nous puissions adapter au mieux votre menu
-
Toutes modifications dans les menus entraineront un supplément.
-
Les menus sont servis par table entière.
-
Tous nos plats sont disponibles à la carte.
Menu Origine
Du 22/02/25 au 18/04/25
Quelques mises en bouche
*
*Raviole de bœuf fumé / foie gras / légumes pickles
*
*Joue de veau confite / morille/ lard de Colonnata / oignons / vin jaune
*
Ris de veau / citron / cacahuète / ras el hanout
*
Wagyu / shii-take / barbecue
*
*Canette de Mièral / bigarade / boulgour / datte medjoul
*
*Chocolat Glacé / fève de Tonka / caramel salé
*
* 4 services:
90 €
6 services:
135 €
Sélection vins:
65 €
Menu Enfant
Cocktail spécial kids et ses mises en bouches
*
Choix entre trois plats:
Boulettes sauce tomate , frites fraîches
Vol au vent et frites fraîches
Penne jambon fromage
*
Coupe glacée vanille , sauce chaude au chocolat
Sorbet fraises
30 €