
Édition
Janvier / Février
Quelques mises en bouche
*
*Sandre laqué à la japonaise / yuzu / radis noir / piment
*
Quenelle de Bar et crevette grises / champignon / jus au Riesling
*
*Filet pur de veau à la sauge / olive / oignons farci
*
Parmesan / balsamique / coing confit Parmezaanse
*
*Chocolat blanc / muscovado / passion
*
75
45
5 services : € Sélection de vins €
55
35
3 services : € (*) Sélection de vins €
menu Inspiration
jusqu' au 19 février
les Éphémères
Mise en bouche
*
Saint-Jacques / chou / parmesan / truffe
*
Homard / potiron / truffe / noisette / beurre fumé
*
Caille farcie au foie gras / truffe / poireau / polenta
*
Tonnelet de chocolat noir à la truffe / chouchou et pop corn
*
€
sélection vins €
90
45
menu truffe
du7 janvier au lundi 6 février
menu Saint Valentin
du 9 février au 19 février 2023
Quelques mises en bouche
*
Coquille Saint-Jacques / kiwi / huitre / gingembre
*
Quenelle de bar et crevettes grises / champignon / riesling
*
Foie gras / aubergine / miso / anguille fumée
*
Bœuf Holstein / truffe noire / poireau
*
Orange sanguine / jasmin / amande
*
Chocolat noir / poire / caramel salé
*
€
sélection vins €
90
40
MERCI DE NOUS INFORMER DE TOUTES ALLERGIES OU INTOLERENCES.
TOUTES MODIFICATIONS DANS LES MENUS ENTRAINERONT UN SUPPLEMENT.
Les menus sont servis par table entière.
à la Carte
Les entrées
Saint- Jacques / chou / parmesan / truffe
34
€
Homard / potiron / truffe / noisette / beurre fumé
34
€
Sandre laqué à la japonaise / yuzu / radis noir / piment
30
€
Quenelle de Bar et crevettes grises / champignon / jus au Riesling
30
€
Raviole de lièvre au sarrasin / foie gras / truffe/ parmesan
32
€
L’oignon / farci-confit-grillé ( végé)
28
€
Les plats
Filet pur de veau à la sauge / olive / oignons farci
42
€
Caille farcie au foie gras / truffe / poireau / polenta
42
€
Turbot sauvage / moule / safran de Cotchia / carotte
44
€
Cœur de saumon farci au tourteau / citron / bette
38
€
Cabillaud / cresson / petit gris de Namur / poitrine fumée
40
€
Raviole de betterave et fromage de chèvre (végé)
36
€
Les desserts et les fromages
Parmesan / balsamique / coing confit
14
€
Chocolat blanc / muscovado / passion
14
€
Tonnelet de chocolat noir à la truffe et / chouchou et pop corn
14
€
Sabayon au genépi / crème glacée pomme rôtie
14
€
Classique dame blanche (ou dame noire pure chocolat)
14
€
menu Enfant
Cocktail spécial kids et ses mises en bouches
*
Choix entre trois plats:
Boulettes sauce tomate , frites fraîches
Vol au vent et frites fraîches
Penne jambon fromage
*
Coupe glacée vanille , sauce chaude au chocolat
Sorbet fraises
30 €