top of page

Édition

Mars / Avril

Quelques mises en bouche

*

*Pain de sandre rôti / crabe vert / rouille

*

Lieu jaune / poireau / cerfeuil / crevettes grises / beurre noisette

*

*Agneau / Ras el Hanout / argousier / patate douce

*

Grevenbroecker / pomme rôtie / brioche au lard / Sherry

*

*Agrumes / poivre Maqaw / noix de coco

*

75

45

5 services :      €          Sélection de vins      €

55

35

3 services :      € (*)     Sélection de vins      €

 menu Inspiration

du 4 mars au 7 mai
menu_ephemere

les Éphémères

Quelques mises en bouche

*

« Comme un bouquet » céleri rave / mandarine / raifort / combava

*

Des choux petits / pointus / fermentés/ de toutes les couleurs et de la truffe, en version protéinée servie avec un bar rôti au thym (+7€)

*

Tartelette sablée au comté / asperge morille / sherry / beurre noisette, en version protéinée servie avec un filet pur de bœuf de Simmenthal (+7€)

*

Patate douce / pomelo /vanille

*

  €

sélection vins        €

70

40

Menu végétal

du 4 mars au 17 avril

             

MERCI DE NOUS INFORMER DE TOUTES ALLERGIES OU INTOLERaNCES.

TOUTES MODIFICATIONS DANS LES MENUS ENTRAINERONT UN SUPPLEMENT.

Les menus sont servis par table entière.

à la Carte

Les entrées

Pain de sandre rôti / crabe vert / rouille

28

Lieu jaune / poireau / cerfeuil / crevettes grises / beurre noisette

30

Bar rôti au thym / choux / truffe

32

Quenelle de bar et homard / poireau / riesling

32

Ris de veau / raviole aux herbes / cecina de buey / jus fumé

32

Les plats

Agneau / Ras el Hanout / argousier / patate douce

40

Turbot / coquillage / basilic / concombre / boulgour

44

Cabillaud / fidueà / poivron confit / pancetta

38

Pigeonneau / lard de Piétrain / chou rave / crambé maritime

44

Les desserts et les fromages

Grevenbroecker / pomme rôtie / brioche au lard / Sherry

14

Agrumes / poivre Maqaw / noix de coco

14

La suggestion gourmande du chef pâtissier

14

Classique dame blanche ou noire

14

Sabayon à la liqueur de yuzu

14

Assiette de fromage

16

À la carte
Le menu enfant

menu Enfant

Cocktail spécial kids et ses mises en bouches

*

Choix entre trois plats:

Boulettes sauce tomate , frites fraîches

Vol au vent et frites fraîches 

Penne jambon fromage

*

Coupe glacée vanille , sauce chaude au chocolat

Sorbet fraises

30 €

bottom of page