Édition
Printemps
Menu Inspiration
Du 26/04/25 au 28/06/25
Quelques mises en bouche
*
*Hamachi / champagne / citron vert / cerise
*
Sandre / basilic / tomate confite / guanciale
*
*Pigeonneau / fève / pois / asperge verte / béarnaise / menthe
*
Beaufort / gnocchi / ail noir / ananas rôti
*
*Chocolat noir / praliné vanille / herbes fraîches
*
5 services 95€ Sélection vin: 55€
*3 services: 75€ Sélection vin: 40€
les Éphémères
MERCI DE NOUS INFORMER DE VOS ALLERGIES OU INTOLÉRANCES afin que nous puissions adapter au mieux votre menu
-
Toutes modifications dans les menus entraineront un supplément.
-
Les menus sont servis par table entière.
-
Tous nos plats sont disponibles à la carte.
Menu coquillages et crustacés
Du 14/06/25 au 09/08/25
Quelques mises en bouche
*
*Huître / calamar / pomme verte /curry vert
*
*Moule et homard / fenouil / basilic thaï / piment
*
Langoustine / combava / passion / argousier
*
Gambero rosso / risotto / sobrasada / pamplemousse rose
*
*Turbot / lard de Colonnata / artichaut / couteau et crevette grise
*
*Blanc-manger / vanille / framboise / hibiscus
*
*4 services: 95€ Sélection vins: 50€
6 services: 135€ Sélection vins: 65€
Menu Enfant
Cocktail spécial kids et ses mises en bouches
*
Choix entre trois plats:
Boulettes sauce tomate , frites fraîches
Vol au vent et frites fraîches
Penne jambon fromage
*
Coupe glacée vanille , sauce chaude au chocolat
Sorbet fraises
30 €