Feuilleté de coquilles Saint Jacques et gambas / crème de chicon au thym

*

Cannelloni de veau au foie gras / bette / muscade / jus au vin doux

*

Entremets glacé poire / cognac / gingembre

*

Médaillon coucou de Maline farci à la truffe noire / chou vert / pomme de terre ratte écrasée au lard fumé

*

Buche mandarine / chocolat blanc / litchi / thé vert

*

60€

*

 

Nous vous proposons également une sélection de mise en bouche froide (12€ / 5 pièces)

Mousse de poivrons confits /feta et menthe

Salade de quinoa au saumon fumé et raifort

Tartare de bœuf fumé / soja / coriandre

Crème de foie gras et gelée de coing au porto

Flan souple au crabe / algue wakamé / sésame

Please reload

 

Waterzooï de sole et crevettes grises aux petits légumes

25€

Feuilleté de coquilles Saint Jacques et gambas / crème de chicon au thym

25€

Cannelloni de veau au foie gras / bette / muscade / jus au vin doux

24€

Terrine de lièvre / biscuit de pommes rôties au calvados / céleri en salade

23€

Classique tranche de foie gras de canard maison / brioche et chutney de poire et gingembre

24€

Please reload

Homard grillé au beurre d’herbes et farci au riz basmati / sauce au yuzu

32€

Médaillon coucou de Maline farci à la truffe noire / chou vert / pomme de terre ratte écrasée au lard fumé

28€

Civet de chevreuil aux airelles / pomme de terre farcie aux champignons des bois / chicon

26€

Turbot Sauvage en lamelle de truffe d’hiver / salade de corne de gatte et potiron au noisette

30€

Filet de biche / topinambour / frite de polenta au parmesan / jus au poivre fumé

28€

Please reload

Buche mandarine / chocolat blanc / litchi / thé vert

8€

Lingot de chocolat noir / praliné de macadamia / poire confite

8€

Mousse caramel au beurre salé / pomme rôtie / crumble / vanille

8€

Assortiment de fromages / pain aux fruits secs

12 €

Please reload

 

Restaurant Aux Petits Oignons

Chaussée de tirlemont,260

1370 Jodoigne

010/760078

©Stéphane Lefebvre. All Rights reserved. Design by aline deheyn