Traiteur 2020

Menu de Réveillon 

Cannelloni de veau / foie gras fumé  / coing et vanille

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Nage de coquilles Saint-Jacques au riesling / pâte farcie aux gambas

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Entremets glacé clémentine et verveine

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Filet de biche  / biscuit de champignons des bois /

 jus au poivre de Tasmanie

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Bûche au caramel salé / poire / noix de macadamia / chocolat

60 €

Mise en bouche

 

Nous vous proposons également  une sélection de mise en bouche froide  (12€ / 5 pièces)

Salade de fregola et homard au citron vert

Mousse de chou-fleur et anguille fumée

Soupe glacée de pomme de terre et jambon ibérique

Superposé d’aubergine, feta et menthe

Rillette de cabillaud, olive et couscous

 

Entrée à la carte

Véritable bisque de homard  / croûtons / crème fouettée

16

Foie gras d’oie poêlé aux pommes et calvados / pain perdu / jus au calvados

24

Cannelloni de veau / foie gras fumé  / coing et vanille

24

Nage de coquilles Saint-Jacques au riesling / pâte farcie aux gambas

26

½ homard décortiqué en salade de mangue et céleri / citron combava

28

Gambas rôties  au gingembre / nouilles chinoises / ananas et curry 

28

Plat à la carte

Turbot en croûte de truffe d’hivers / gratin de coquillettes aux oignons et pecorino

32

Duo de ris de veau et homard  au citron vert / pomme de terre fumée

32

Coucou de Malines farci aux écrevisses  / pot-au-feu de légumes / pomme fondante

28

Filet de lièvre au poivre vert / potimarron  / châtaigne  / croustillant de pomme de terre

30

Cassolette de dorade et crevettes  à la vanille / compotée de chou / pâte fraîche au citron

28

Filet de biche  / biscuit de champignons des bois / oignons et lardons / jus au poivre de Tasmanie 

30

Dessert à la carte

Palette de fromage / pain aux fruits secs / marmelade et sirop de liège

14

Buche au caramel salé / poire / noix de macadamia / chocolat 

10

Coque de chocolat blanc / ananas /  citronnelle / coco

10

Brownies au chocolat / noisette  et pistache

10

 

Infos pratiques & commande en ligne

. Vous pouvez Passer vos commandes par téléphone au 010/76 00 78 ou via le formulaire

. Commandez au plus tard:

​    . Pour le réveillon de Noël: le 19 décembre avant 12h 

    . Pour le réveillon de Nouvel An: le 26 décembre avant 12h

 . Vous pourrez enlever votre commande le 24/12 entre 10h et 16h et le 31/12 entre 10h et 16h.

 

. Tous les mets se réchauffent facilement au four 

. Toutes les boites sont étiquetées

. Une feuille explicative est fournie  

Restaurant Aux Petits Oignons

Chaussée de tirlemont,260

1370 Jodoigne

010/760078

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