Quelques mises en bouche

*

Salade de Corne de gatte / foie gras de canard / truffe

Domaine Neumeyer / Pinot Blanc  «Tulipes » / Bio / France

*

Coquilles Saint-Jacques et lard basque confit / poireau / beurre noisette / truffe

Bodega Obergo /  Expression  / Espagne

*

Gargouillou de légumes d’hiver / crème de parmesan et truffe

Domaine Sulauze / Liane  / Coteau d’Aix-En-Provence / bio /  France

*

Pigeonneau / truffe / potimarron / boulgour

Domaine Fita Preta / Touriga Vai Nua / Portugal

*

Brillat-Savarin truffé / châtaignes

Clos des Grives  / Jura / France

85€ le menu / 40€ la sélection de vins

Please reload

 
 

Quelques mises en bouche

*

Ceviche de bar / citron vert / salicorne / gingembre / menthe

Domaine  Krutzler / Welschriesleing / Autriche

*

Coquille Saint-Jacques rôtie / coquillette / truffe / topinambour

Bodega Obergo /  Expression  / Espagne