Pressée de lièvre et foie gras d’oie, coing et vanille

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Pot-au-feu de Poule faisane à la truffe d’automne

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Raviole de civet de marcassin aux champignons des bois

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 Filet de chevreuil, potimarron fumé et betterave, sureau

 Canard colvert frotté au poivre, figue et balsamique

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  Crème caramélisée, poire, caramel salé, pop-corn

 

78 €

Afin de sublimer votre menu, le chef vous propose une sélection de vins rouges en harmonie avec nos produits

Quelques mises en bouche

Pressée d’aile de raie à la citronnelle / curry vert / huître / concombre

O Fillo Da Condesa / Espagne

Coquilles Saint Jacques / persil / gnocchi / parmesan

Domaine Rolf Binder / Australie

Cabillaud / sauge / saucisse de Morteau / oignon

Domaine Emile et Rose / France

Fourme d’Ambert / poire / brioche / vin doux

Rivesaltes Hors d’Age / France

Ananas / Vanille / coco / passion

Passo di Luna / Italie

sélection de vins 35€

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65€

Quelques mises en bouche

Lieu jaune / citron / thym / coquillage / beurre blanc

Domaine Castelforte / Soave / Italie

Filet pur de veau / mozzarella fumée / artichaut / confit de tomate / basilic

Domaine Loron / Julienas / France

Chocolat noir / nougat / amande / gingembre

Domaine Barreau / Gaillac / France

Sélection de vins découverte 25€

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45€

             

MERCI DE NOUS INFORMER DE TOUTES ALLERGIES OU INTOLERENCES.

TOUTES MODIFICATIONS DANS LES MENUS ENTRAINERONT UN SUPPLEMENT.

Les menus sont servis par table entière.

 

Pressée d’aile de raie à la citronnelle / curry vert / huître / concombre

26

Coquilles Saint Jacques / persil / gnocchi / parmesan

30

Lieu jaune / citron / thym / coquillage / beurre blanc

28

Pot-au-feu de Poule faisane à la truffe d’automne

32

Raviole de civet de marcassin aux champignons des bois

28

Blinis à la truffe d’automne / œuf poché / champignons (végé)

30

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Turbot sauvage / girolle / topinambour / café

40

Cabillaud / sauge / Saucisse de Morteau / oignon

38

Duo de ris de veau et homard / béarnaise de crustacés / pack choï

42

Couscous de lotte à l’orientale

38

Filet pur de veau / mozzarella fumée / artichaut / confit de tomate / basilic

38

Pigeonneau d’Anjou / aligot / lard fumé / blette

40

Croustillant de champignons des bois et parmesan (végé)

34

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Assiette de fromage

14

Fourme d’Ambert / poire / brioche / vin doux

14

Classique Dame Blanche ou Dame noir /glace turbinée minute

10

Ananas / Vanille / coco / passion

10

Chocolat noir / nougat / amande / gingembre

10

Mandarine / patate douce / chocolat blanc / châtaignes

10

Crème caramélisée, poire, caramel salé, pop-corn

10

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Cocktail spécial kids et ses mises en bouches

Choix entre trois plats:

Boulettes sauce tomate , frites fraîches

Vol au vent et frites fraîches 

Penne jambon fromage

Coupe glacée vanill