Carte édition septembre octobre 2020

du 3 septembre au 26 octobre

Le menu gourmand

Quelques mises en bouche

Crevette Obsiblue / tomate / citronnelle / thé vert

Sandre / coco / curry vert / nouille de riz / aubergine / huile de kaffir

Veau de Corrèze / sauge / bette / aligot / macis

Bleu de Xaintrie / raisin / pomme 

Praliné / poire / gingembre / chocolat lacté

65 €

sélection de vins 35 €

Le menu Tendance

Quelques mises en bouche

Cabillaud mariné / salicorne / yuzu / vanille / pamplemousse / kumquat

Porc ibérique / paëlla au chorizo et poivron fumé / oignon rouge

Figue / miel du pays / romarin / citron jaune

45 €

sélection de vins découverte 25 €

             

MERCI DE NOUS INFORMER DE TOUTES ALLERGIES OU INTOLERENCES.

TOUTES MODIFICATIONS DANS LES MENUS ENTRAINERONT UN SUPPLEMENT.

Les menus sont servis par table entière.

 

a la carte

Les entrees

Crevette Obsiblue / tomate / citronnelle / thé vert

32

Langoustine tiédie / crème de pomme de terre et huître / ciboulette / croûtons aillés

35

Cabillaud mariné / salicorne / yuzu / vanille / pamplemousse / kumquat

28

Sandre / coco / curry vert / nouille de riz / aubergine / huile de kaffir

28

Pressée de foie gras d’oie et pain d’épices / betterave / sureau / brioche

30

Parmentier de queue de bœuf à la truffe d’été / épinard / jus corsé

30

Végé : Tian de butternut et pomme de terre / émulsion de beurre noisette

28

Les plats

Duo de ris de veau et homard / jus de crustacés au citron vert et tomate

42

Porc ibérique / paëlla au chorizo et poivron fumé / oignon rouge

38

Veau de Corrèze / sauge / bette / aligot / macis

38

Rouget / tomate confite / rouille / calamar / jus de bouillabaisse

38

Saint-Pierre meunière / crabe / citron / poireau

40

Sole au riesling / petits légumes / pomme dauphine au piment d’Espelette

40

Végé : Parpadelle aux champignons des bois / vieux chèvre râpé 

35

Les desserts & FROMAGES

Assiette de fromage

14

Bleu de Xaintrie / raisin / pomme 

14

Classique Dame Blanche ou Dame noir /glace turbinée minute

10

Chocolat noir glacé / noix de pécan / nougat

10

Figue / miel du pays / romarin / citron jaune

10

Praliné / poire / gingembre / chocolat lacté

10

Ananas / basilic / menthe / rhum blanc

10

 

menu enfant

Cocktail spécial kids et ses mises en bouches

Choix entre trois plats:

Boulettes sauce tomate , frites fraîches

Vol au vent et frites fraîches 

Penne jambon fromage

Coupe glacée vanille , sauce chaude au chocolat

Sorbet fraises

20 €

SUIVEZ-NOUS

  • Facebook - Black Circle

Nous cuisinons le:

Jeudi midi & soir

Vendredi midi & soir

Samedi soir

Dimanche midi & soir

Lundi Midi & Soir

     

Restaurant Aux Petits Oignons

Chaussée de tirlemont,260

1370 Jodoigne

010/760078

©Stéphane Lefebvre. All Rights reserved. Design by aline deheyn