Réservation possible jusqu' au 10/02 à 12h00

Bestelling mogelijk tot 10/02 12u00

Quelques mises en bouche

Selectie van aperitiefhapjes

Salade de homard et crevettes grises au citron vert / mangue / céleri / mascarpone aux fruits de la passion

Salade van kreeft en grijze garnaal met limoen / mango / selderij-mascarpone met passievruchten

Filet de bar / chou vert / vanille / jus de crustacés / courgette / huile d’olive

Zeebaarsfilet / spitskool / vanille / schaaldiersap / courgette / olijfolie

Coucou de Malines farci au basilic / fèves et haricots verts / pomme dauphine au lard fumé / jus au parmesan et vinaigre balsamique

Mechelse koekoek gevuld met basilicum / tuinbonen en sperziebonen / dauphine appel met gerookt spek / parmezaan sap en balsamico azijn

Chocolat noir / gingembre / poire / noix de macadamia grillées

Pure zwarte chocolade / gember / peer / geroosterde macadamianoten

Soupe glacée d’ananas et citronnelle

Bevroren ananasoep en citroengras

Restaurant Aux Petits Oignons

Chaussée de tirlemont,260

1370 Jodoigne

010/760078

©Stéphane Lefebvre. All Rights reserved.

Design by aline deheyn