Logo_edited_edited.jpg

Menu truffe
 du 8 janvier au 7 février 2022

Quelques mises en bouche

*

 

Sole Bretonne / poireau / truffe d’hivers / gruyère d’alpage

 

*

Raviole ouverte de queue de bœuf et foie gras d’oie / consommé à la truffe noire

 

*

 

Volaille truffée / pomme de terre confite / épinard / jus serré

 

*

 

Crème vanille / truffe / coing confit

 

85 €

sélection vins 35 €

Menu Saint-Valentin 
 du 10 février au 27 février 2022

Quelques mises en bouche

*

 

Coquilles Saint Jacques / caviar / yuzu / coquillages

 

*

Langoustines / ananas / avocat / Ras el hanout

 

*

 

Caille farcie à la truffe et ris de veau / aligot au gruyère d’alpage / salsifis

 

*

 

Nougat glacé gingembre et mangue / citron vert / mojito

*

Chocolat noir / passion / coco / combava

 

80€

sélection vins 40

             

MERCI DE NOUS INFORMER DE TOUTES ALLERGIES OU INTOLERENCES.

TOUTES MODIFICATIONS DANS LES MENUS ENTRAINERONT UN SUPPLEMENT.

Les menus sont servis par table entière.

SUIVEZ-NOUS

  • Facebook - Black Circle

Nous cuisinons le:

Jeudi midi & soir

Vendredi midi & soir

Samedi soir

Dimanche midi & soir

Lundi Midi & Soir