
Cuisine Créative de Saison

Présentation
Stéphane Lefebvre et Laetitia Haumont partagent leur goût pour la gastronomie depuis leur rencontre à L’air du temps.
Après avoir poursuivi leur route dans d’autres grandes maisons : L’eau vive, L’essentiel, La frairie…, ils se sont retrouvés en 2008 pour ouvrir leur propre restaurant à Jodoigne : Aux petits oignons.
Tel un artiste, Stéphane y développe et partage sa passion. Il aime surprendre et régaler les gourmets avec une cuisine belle et savoureuse. Inspiré par la fraîcheur et la qualité des produits locaux, il est en perpétuelle création, sa carte évolue au fil des saisons. Des mets d’exception sont mis à l’honneur et sont travaillés de différentes façons, telle la poitrine de piétrain à re-découvrir grillée, laquée ou encore en cuisson 24h. Quant à Laetitia, elle veille discrètement sur la salle et vous conseille notamment dans le choix des vins.
Dans un décor élégant ou en terrasse les jours de beaux temps, ils vous invitent à apprécier
un voyage gastronomique et singulier.
L' ambiance du restaurant
nos partenaires de goÛt
Soucieux de travailler toujours des produits frais, de saison et de haute qualité, nous sommes fiers de pouvoir vous présenter nos partenaires, certains de notre région, d'autres d'un peu plus loin.
SUIVEZ-NOUS
Nous cuisinons le:
Jeudi midi & soir
Vendredi midi & soir
Samedi soir
Dimanche midi & soir
Lundi Midi & Soir